Ice-breaking pre-party

Всем привет!

Что такое Ice-breaking pre-party?

Многие на конференции приезжают-приходят не только чему-то поучиться, но и потусить, поэтому времени на самой конференции не всегда хватает. Для того, чтобы разобщаться-раззнакомиться, да к тому же — еще и влиться в тему мы решили проводить Ice-breaking pre-party. Тем более, что нас вдохновил на это еще и опыт многих коллег-организаторов. Доклады мы решили делать небольшие, чтобы Вас не перегружать, сделаем ставку на общение + вначале немного познакомимся-поиграем — это и будет ice-breaking. Если найдется спонсор — мы еще и угостимся пивом, ну а если нет — то ограничимся печеньками с чаем :). Стоимость pre-party включена в стоимость конференции! НО! кол-во людей — ограничено, поэтому регистрируйтесь заранее и плиз сообщайте, если не сможете быть, потому как, думаем, желающих будет больше, чем у нас места :).

kellyfischer.com

Агенда меропрития живет тут.

Подробно о докладах и докладчиках здесь.

До встречи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.